Младшие группы: Вторая младшая группа № 4 Солнышко

3—4 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Занятия с детьми проходят в соответствии с сеткой основной образовательной деятельности на 2024 - 2025 учебный год, с соблюдением режима дня, возрастными и физиологическими особенностями детей. Образовательная деятельность проводится всей группой. Продолжительность 15 минут.

Обучающая программа

Федеральная образовательная программа дошкольного образования

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
8.00 - 8.10
Утренняя гимнастика
8.10 – 8.20
Подготовка к завтраку, формирование культурно – гигиенических навыков
8.20 - 8.50
Завтрак
8.50 - 9.00
Подготовка к совместной деятельности по реализации основных образовательных областей
9.00 - 9.50
Организация совместной деятельности по реализации основных образовательных областей
9.50 - 9.55
Подготовка ко 2 завтраку, формирование культурно – гигиенических навыков, 2 завтрак
9.55 - 12.00
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12.00 - 12.30
Подготовка к обеду, формирование культурно – гигиенических навыков, обед
12.30 – 15.00
Подготовка ко сну с использованием музыкотерапии, сон
15.00 – 15.05
Подъем. Оздоровительные мероприятия, закаливание
15.05 - 15.10
Подготовка к полднику, формирование КГН, полдник
15.10 - 16.00
Самостоятельная деятельность детей, игры, формирование традиций
16.00 - 16.30
Подготовка к ужину, формирование культурно – гигиенических навыков, ужин
16.30 - 18.30
Подготовка к прогулке, прогулка
до 18.30
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша пшеничная с молоком и маслом сливочным 150 г/3,6 г/3,6 г
Какао с молоком 200 г/10 г
Бутерброд с маслом сливочным 30 г /10 г
Второй завтрак
Компот из изюма 100 г
Обед
Борщ с капустой и картофелем 180 г
Запеканка из печени с рисом 70 г
Макаронные изделия отварные 130 г
Овощи свежие (помидоры) порционно 50 г
Компот из кураги 180 г
Хлеб ржаной 40 г
Полдник
Кондитерское изделие (пряник) 50 г
Молоко кипяченое 200 г
Ужин
Пудинг картофельный/ овощи натуральные солёные (огурец) 150 г/50 г
Чай с лимоном 200 г/8.4г/4.2г
Хлеб пшеничный 40 г

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie