Ранний возраст: Вторая группа раннего возраста № 2 Теремок

1—2 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Занятия с детьми проходят в соответствии с сеткой основной образовательной деятельности на 2024 - 2025 учебный год, с соблюдением режима дня, возрастными и физиологическими особенностями детей. Образовательная деятельность проводится по подгруппам. Продолжительность 10 минут.

Обучающая программа

Федеральная образовательная программа дошкольного образования

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
6.30 – 8.00
Прием детей, свободная игровая деятельность, формирование традиций, самостоятельная деятельность детей
8.00 - 8.10
Утренняя гимнастика
8.10 – 8.15
Подготовка к завтраку, формирование культурно – гигиенических навыков
8.15 - 8.40
Завтрак
8.40 - 8.50
Подготовка к совместной деятельности по реализации основных образовательных областей
8.50 - 9.20
Организация совместной деятельности по реализации основных образовательных областей
9.20 - 9.25
Подготовка ко 2 завтраку, формирование культурно – гигиенических навыков, 2 завтрак
9.25 - 11.10
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
11.10 - 12.00
Подготовка к обеду, формирование культурно – гигиенических навыков, обед
12.00 – 15.00
Подготовка ко сну с использованием музыкотерапии, сон
15.00 – 15.05
Подъем. Оздоровительные мероприятия, закаливание
15.05 - 15.10
Подготовка к полднику, формирование КГН, полдник
15.10 - 15.40
Организация совместной деятельности по реализации основных образовательных областей
15.40 – 16.00
Самостоятельная деятельность детей, игры, формирование традиций
16.00 – 16.30
Подготовка к ужину, формирование культурно – гигиенических навыков, ужин
16.30 – 18.30
Подготовка к прогулке, прогулка
до 18.30
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша пшеничная с молоком и маслом сливочным 130 г/3 г/3 г
Какао с молоком 180 г/7 г
Бутерброд с маслом сливочным 30 г /10 г
Второй завтрак
Компот из изюма 100 г
Обед
Борщ с капустой и картофелем 150 г
Запеканка из печени с рисом/соус сметанный с томатом 50 г/10 г
Макаронные изделия отварные 110 г
Овощи свежие (помидоры) порционно 30 г
Компот из кураги 150 г
Хлеб ржаной 30 г
Полдник
Кондитерское изделие (пряник) 20 г
Молоко кипяченое 180 г
Ужин
Пудинг картофельный/ овощи натуральные солёные (огурец) 140 г/30 г
Чай с лимоном 180 г/7г/3.5г
Хлеб пшеничный 40 г

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie